В этот трудный период, связанный с пандемией короновируса и введением карантинных режимов в стране руководство ОсОО «Алтынкен» решило оказать социальную помощь семьям сотрудников.

Руководство компании учитывая трудности с приобретением продуктов первой необходимости, проявляет заботу не только к своим сотрудникам, но их семьям. Работники компании проживают в основном в Кеминском районе, но есть еще сотрудники, семьи которых проживают в других регионах страны. Компания постарается организовать свою работу по доставке гуманитарной помощи   каждой семье домой.

Конечно в это время сталкиваемся с трудностями по проезду через карантинные посты , но эти трудности преодолеваются с помощью налаженных ранее связей с органами государственной и муниципальной власти на местах.

В настоящее время каждой семье доставляется по два мешка муки (100 кг.) и 5 литров растительного масла. Первая партия такой помощи оказана более 400 семьям тех сотрудников, которые находятся на смене.

Продолжается работа по организации доставки помощи сотрудникам отдыхающей смены, которая охватит также более 400 семей.

После раздачи муки и растительного масла руководство решит вопрос выдачи каждому работнику по одному мешку сахара.

Семьи, которые получили муку и масло с благодарностью принимают помощь и желают компании вместе преодолеть это трудное время.

#

Comments are closed

Цены на золото Comex