(Сюэ Юань) 2–3 мая, на золоторудном месторождении «Талдыбулак-левобережный» в Кеминском районе Чуйской области Кыргызской Республики (далее «КР») было очень оживленно. Почти 300 сотрудников ОсОО «Алтынкен» собрались вместе, надев спортивную форму, сшитую по индивидуальному заказу компании, выкрикивая лозунг «Укрепление сплоченности и совместное создание гармонии», провели ежегодное спортивное соревнование.
На церемонии открытия спортивных соревнований руководители компании «Алтынкен» выступили с речью, единодушно поддерживая сотрудников, чтобы они в свободное от работы время укрепляли организм, улучшали физическую подготовку, используя спортивные соревнования в качестве моста для укрепления дружбы, сплочения сил, продемонстрировать стремление, духовный и моральный облик сотрудников компании «Алтынкен».
Чжан Хуахуй, генеральный директор ОсОО «Алтынкен», сказал в интервью нашему корреспонденту, что для проведения соревнований коллектива в 2019 года компания организовала пять соревнований по волейболу, баскетболу, футболу, бадминтону и перетягиванию каната. По сравнению с соревнованиями 2018 года были добавлены два состязания — это баскетбол и перетягивание каната. В 2020 году компания основываясь на спортивных увлечениях и потребностях сотрудников добавит настольный теннис или бильярд, таким образом разнообразив досуг сотрудников и создав корпоративную культуру.
Он сказал, что все соревнования — это любительские виды спорта, которые любят сотрудники компании, компания также построила для своих сотрудников спортзал, волейбольный зал и тренажерный зал, надеясь, что сотрудники двух стран — Китая и Кыргызстана — углубят свои чувства через спорт, укрепят дружбу и повысят доверие друг к другу.
Чжан Хуахуй сказал, что эта гармоничная корпоративная атмосфера — это культура, которую ОсОО «Алтынкен» стремится создать и которая является одной из концепций компании «Алтынкен» в местной деятельности. Надеемся, что реальные действия компании позволят сотрудникам и местным жителям ощутить истинное сердце и истинные чувства Алтынкена.
На игровом поле присутствуют как физически выносливые и энергичные молодые сотрудники, так и полных сил пожилые сотрудники за 50. Они не смотрят на должности, национальность и гражданство, в соответствии с предпочтениями создают команды, хотя и кричат “Дружба прежде всего, соревнование на втором месте”, тем не менее серьезно мерятся силой, не уступаю ни на йоту противнику.
После ожесточенных соревнований, все состязания были награждены первыми, вторыми и третьими призами, а Чжан Хуахуй и другие ответственные лица компании вручили кубки и призы всем командам-победителям и наградили медалями команду, занявшую первое место.
Нурлан Галиев, электромонтер ЗИФ, который участвовал в футбольном матче, сказал, что футбол — его любимый вид спорта. Футбольное поле на месторождении — его любимое место. Кроме дней, когда идет дождь или снег, он каждый день приходит на футбольное поле тренироваться. Он очень благодарен компании за их усилия по оздоровлению сотрудников и созданию такие превосходных условий для коллектива.
Команда, состоящая из сотрудников распорядительного отдела, закладовочного цеха, общего отдела горнодобывающего завода, заняла первое место в конкурсе по перетягиванию каната. Капитан команды Заитов Абылджан сказал, что футбол, баскетбол, перетягивание каната и другие соревнования — это очень хороший коллективный вид спорта, который может в полной мере воспитать коллективное чувство чести команды, благодаря чему они будут дорожить кубком, выигранным на этот раз. Потому что кубок — это символ единства, благодарим компанию за поддержку спортивных соревнований.

#

Comments are closed

Цены на золото Comex