Новости компании
2014.04.25

24 апреля 2014 года, вице-президент Корпорации «ЦзыЦзинь» господин Хуан Сяодун с лично возглавляемой делегацией прибыл в Кыргызстан с целью проверить общую ситуацию на руднике и наметить новые цели. Генеральный директор компании «Алтынкен» господин Чынь Жиянь Ху предоставил краткий отчет о производственной деятельности компании и о разработке месторождения.  Господин Хуан Сяодун одобрил приложенные усилия в осуществлении поставленных задач и положительно оценил результаты работ, выполненных компанией «Алтынкен» за первый квартал текущего года. Также он призвал еще больше усилить чувство ответственности у сотрудников и чувство готовности решать поставленные задачи. Позднее он представил эффективную систему для целенаправленного улучшения качества работ и ускорения хода производства работ, определил ответственных лиц для каждого объекта и время завершения их строительства, а также провел аттестацию уже выполненных работ. Кроме того, господин Хуан Сяодун высоко оценил самоотверженность, серьезный и ответственный подход к работе всех сотрудников компании, выразил сердечные соболезнования сотрудникам, потерявшим близких, и поблагодарил всех рабочих за вклад в реализацию проекта и за содействие развитию компании.

На следующий день, господин Хуан Сяодун встретился с Послом Китая в Кыргызстане Ци Дайюем и кратко ознакомил его с ситуацией строительства основных объектов, с ходом разработки месторождения и прочими аспектами. Также вице-президент корпорации выразил благодарность правительству за сотрудничество, основанное на взаимной выгоде и обоюдном выигрыше и отметил, что именно такое плодотворное сотрудничество позволило сделать вклад в укрепление дружбы между двумя странами.

Господин Ци Дайю, в свою очередь, тщательно расспросил о проблемах, возникающих в процессе строительства объекта и озвучил соответствующие замечания и предложения по их решению. Кроме того он заверил в том, что посольство в последующем будет предоставлять посильную помощь и поддержку компании «Алтынкен».

После встречи с послом, вице-президент Хуан Сяодун и его коллеги встретились с руководителями компании «Кыргызалтын» и провели Внеочередное собрание участников ОсОО «Алтынкен» с целью обмена мнениями по строительству рудника, производства и по другим аспектам. Стороны достигли договоренности придерживаться принципов равенства и взаимной выгоды, создавать условия для совместного развития, использовать инновационные технологии в качестве основных средств для достижения конечной цели: до конца сентября этого года, завершить капитальное строительство и выстроить надежную инфраструктуру, дабы, в конечном счете, был возможен пробный запуск предприятия.

В делегацию возглавляемой вице-президентом входили генеральный директор «Северо-восточной компании» господин Цюэ Чаоян и его заместитель Тан Цзэнлин.

visit-huang-xiao-dong-2014-1

 На снимке показано как вице-президент корпорации Хуан Сяодун,

генеральный директор «Северо-восточной компании» господин Цюэ Чаоян

и его заместитель Тан Цзэнлин, а также другие руководители, осматривают рудник

visit-huang-xiao-dong-2014-2

Здесь господин Хуан Сяодун лично осматривает шаровую мельницу и пр. оборудование

visit-huang-xiao-dong-2014-3

Внеочередное собрание акционеров с участием вице-президента Хуан Сяодуна,

его команды и руководителей компании «Кыргызалтын»

visit-huang-xiao-dong-2014-4

Встреча вице-президента корпорации Хуан Сяодуна,

генерального директор «Северо-восточной компании» господина Цюэ Чаояна

и его заместителя Тан Цзэнлина с послом Китая в Кыргызстане Ци Дайюем

visit-huang-xiao-dong-2014-5

На снимке изображено как вице-президент корпорации осматривает хвостохранилище